Tum tum

Tum tum

Quem bate?

Tum tum

Quem é?

Ninguém na porta

Ou janela

Ninguém do teto

Ao rodapé

Tum tum

Quem bate?

Tum tum

Quem é?

Ninguém nas ruas

Ou montanhas

Ninguém do pico

Ao sopé

Tum tum

Tem alguém?

Tum tum

Ou só eu?

Se sente...

Som

De alguém que amou

E sofreu

Tum tum

Mais forte

Tum tum

Não sei o porquê...

Tum tum

Mas aumenta

Tum tum

Quando

Tum tum

Penso

Tum tum

Em você

Tum tum

Tum tum

Tum tum

Tum tum