Ser e estar
Serás o verão do meu inverno
Estarás a espreitar este inferno
Que em meu peito se instalou
Conseguirás acalentar a tremulência
Ocupando o espaço deixado pela ausência
Que um dia ousou me habitar
E sobre este coração aflito de amor
Estenderás uma ponte entre a alegria e a dor
Para poderes me alcançar
Então, transformarás meu inverno em verão
Apagarás deste inferno cada clarão
E em paz, seguirei a te amar!!!