Além do Amor
Tudo foi passageiro, fugaz, repleto de emoções, que
sem motivos, justificativas, nem razões, afluíram em
ações partidas do coração nos fazendo descobrir o
encoberto, o impossível, o improvável que em nós
persistia em existir.
Fantasias desvendamos, e na embriaguez dos meus
pensamentos levianos, o real sentido dos meus sonhos,
e o amor que arrastava em meu peito, se fez realmente
um sonho singular, único, subjetivamente real e
e verdadeiro.
Real o bastante para continuarmos no presente,
esquecermos o vago passado, revermos o futuro
já escrito nas linhas de outrora que ontem
me arrebataram para longe de ti, permitindo-nos
mesmo que dolorosamente acordarmos para o hoje,
vivermos o ontem, e acreditarmos intensamente
no amanhã.
Assim fez-se, faz-se o amor; assim pôde-se nascer,
germinar a semente escondida tão perdida, seca e
vazia que mais nada parecia brotar além de grãos
de solidão no deserto de minha ilusão.
Mas o destino é incontestavelmente divino e nos
acasos probabilísticos do surreal tudo fez-se possível,
eternamente mágico, impossível de esquecer, impossível
de não permanecer mesmo quando sombras do passado
possam, aproximar-se.
Não permita a retórica impregnada do velho sentimento,
do falso amor, não se esconda nos escombros daquela
desilusão ou no medo inquieto de vossa razão,
lembra-te do meu abraço, do meu sorriso, do nosso
doce beijo, quente, intenso, verdadeiramente vivo,
misturado suavemente aos olhos perdidos e toques
descontrolados, impensados que dominaram nossa razão
teoricamente controlada.
Mas infelizmente, já era tarde, fim de tarde quando
definitivamente, o presente fez-se presente...
Apenas um penumbra, e gotas de chuva caiam sob o
teto de vidro que nos recobria, nos tornando a cada
segundo mais distantes, como abismos que lentamente
levantaram-se, ergueram-se sobre nossas mãos,
separando-nos da imensidão de nossos corações cujo,
ainda que sofridos, reluziam luz,alegria e infinita emoção,
nos permitindo a certeza de que a magia já não era
mais utopia, mas sim, realidade incontestável,
interminável, capaz de dominar nossos pensamentos
e levar-nos aos caminhos que os apaixonados trilham
mesmo quando de olhos vendados.
Aqui Longe de ti, ficam as lembranças fixas em forma
de vida que me permitem o dom de viver, de sorrir e
paralelamente sofrer;
são lembranças, saudades, um mar de esperança,
abraços, desejos e beijos velejados pelo remos do medo,
mas guiados pelo sopro de divino, que nos impede de
sairmos dos trilhos, quando a distância se fizer real.
Daí fechando-me, encobrindo-me de transbordo de
lágrimas volto a viver o que em mim ainda há de me
fazer permanecer, escrever, conviver.
A história, não acabou; começou apenas um novo
tempo, sobe uma nova edição. Agora não é mais um coração
gritando de paixão e clamando atenção, mas sim, dois
corações eternamente ligados pelo amor puro e
sagrado que mesmo distantes, buscam-se, atraem-se,
transformam-se num só coração, num só sentimento,
numa só vida.