Fim de Noite

Fim de noite perfeito

Aproveitando sua companhia

Esse seu jeito insubstituível.

Fim de noite em harmonia

e tranquilidade

Pois o amanhã será movido

A prazer e felicidade.

Encontrei na vida

O amor de verdade.

Aline

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 18/09/2012
Código do texto: T3887343
Classificação de conteúdo: seguro