GOSTOSO MOMENTO
Gostoso Momento
A textura do meu desejo no seu desejo
A lua é de veludo
Seu corpo é seda fina
Seu olhar tem a cor do infinito
E o seu beijo o gosto do amor de romã
E enquanto as estrelas caem na leveza da sua alma
Bailarinas dançam entre planetas
Saltando entre nuvens que te fazem suspirar
Ao som das ondas do mar e do seu coração
E os seus seios... Magia e pura perfeição.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98