HORA DE AMAR
No silêncio da noite... Na luz do luar
Abro a janela... Sinto a brisa fresca
Entrego-te minha paixão em segredo
Você me faz perder a razão...
Acariciando meus sentidos
Inunda meu coração de amor... Sonho... Ilusão
Pra você eu digo sim!
Esqueço as mágoas sofridas...
O azedume... O desalento
Os cascalhos rijos e brutos
Das tristezas... Trevas... Pesar... Saudade e solidão
O véu do teu amor transforma em diamantes de luz
Abres fendas em meu coração!
De felicidade e emoção
Transforma meus sonhos em flores
Desfaço-me do corpo...
Na penumbra apenas a’lma
Recatada e mansa vestida de verso
Como a lua no céu nua e crua
Assim e minha’lma tal qual a lua
Se eu chorar!Será pra apagar vulcões de êxtase.