Deixa que seja...

deixa que seja,

por mim, por ti

mais essa vez;

os sonhos e quimeras

tudo outra vez;

ardentes, videntes,

constantes, excitantes,

só mais uma vez;

deixa que eu veja e

seja tua fantasia,

arteira, ousada,

atrevida na vida da

eterna poesia;

deixa que eu seja a

madrugada e a

luz dos teus dias;

deixa que seja,

tão meu, vida minha;

amar-te na canção

que te faz coração,

emoção, irradia alegria;

deixa que seja,

por mim e por ti

a primeira vez

cada e todo dia;

deixa ???

Marisa de Medeiros