Chuva de Palavras

Quero caminhar nas manhas seguintes.

Orvalhadas pelo sucesso do nosso amor.

O que ficou da noite anterior?

Não haverá um existir sem você.

Tentei te esquecer todos os dias.

Mas você era a paz que eu sentia.

Fui tolo em achar que sem ti

eu poderia ficar, e sobreviveria.

Linda mulher que é a própria poesia.

Delicias dos teus lábios não provarei jamais.

Meu Anjo que só me trouxe alegria.

Fiz tudo para guardar o meu amor por ti.

Mas sei que achas que eu nunca a amei.

A eternidade serena do tempo provará

que você é a mulher que sempre desejei.

A verdade é que me escondi dentro de mim

E assim me refugiei distante em meu coração.

Te querendo cada dia mais, sem ter paz.

Já que a tua beleza me fez ver o paraíso.

Me fez escutar o coro dos Anjos em uma

Lindíssima canção.

Então deixa chover palavras.

Estarei entregue ao teu amor.

Sem medidas, sem querer saber

se amanha o dia despertará

e eu vou poder te dizer...

...que nunca deixarei de amar você.

Os meus dias só farão sentido se

eu poder ouvir a sua voz doce

pelo telefone me obrigando a seguir

mesmo estando tão longes

quero te perceber na manha

de sonhos em doces palavras.

O desejo da madrugada em

fazer amor com você me despertou.

Acordei com saudade do teu corpo.

Sensação que me incomodou por

Saber que tudo não passou de um sonho.

E meu coração simplesmente a desejou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/09/2012
Código do texto: T3887212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.