**Tão veloz como o Vento**
**Tão veloz como o Vento**
"Tão veloz como o Vento,
que envolve como um abraço,
um vento sempre ao redor,
um vento,anunciando Bem-aventuranças,
pelo mundo,
que seu sopro forte,presente,
também secasse tuas lágrimas,
e as levassem para longe,
e as levassem para longe,...
Em teus olhos,brilhassem...
brilhassem...toda luz,...
que está em teu Coração..."