Medo

Queria ser bonito

para com você conversar

queria que o meu sorriso,

bonito fosse ao teu olhar;

Quando vejo a tua beleza,

ja começo a me entristecer

pois não sei quando,

bonito eu irei lhe parecer;

falta-me coragem

para com você conversar,

e como eu sou de verdade

enfim lhe mostrar;

Eu sei que quando enfim,

você me conhecer

seu coração baterá por mim

assim como o meu bate por você...

Beuttenmuller
Enviado por Beuttenmuller em 17/09/2012
Código do texto: T3887208
Classificação de conteúdo: seguro