"CONEXÃO"
Procuro uma conexão,
Através da minha mão...
Ao sentir que estou ligado,
Ao meu presente e passado,
Que tudo levou para longe,
Ausente e ciente do meu fado.
Quero agora o meu futuro,
Incerto, ardente e maduro,
Onde a essência do meu ser,
Fará tudo para não morrer...
Crescer e viver no ser amado,
Amigo, fiel e encontrado.