Aprendi...

Aprendi...

Aprendi que quem ama, respeita...

Coloca-se verdadeiramente dentro da sua vida...

Entendi...

Entendi que o amor verdadeiro...

É aquele que te compreende...

Que tem palavras...

E que te defende...

Comprendi...

Compreendi que amar...

É muito mais complexo que se possa imaginar...

É entender o amor como sublime...

É saber sublinhar !

É saber dividir...

É saber somar...

...Ou... Simplesmente saber dizer que sabe amar...

Aprendi...

Aprendi amar a mim mesma...

E senti o verdadeiro sentido de amar.

Maria Lamanna

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 17/09/2012
Código do texto: T3887156
Classificação de conteúdo: seguro