O VERDE-AZUL DO MAR

Voltar meus olhos para o mar

e olhar as gaivotas planando

as calmas ondas indo e vindo

a espuma branca esmaecendo

Deixar que o pensamento voe

e simplesmente olhar o mar

que é mistério tanto ao sol

quanto belo à pureza do luar

Certamente pensarei em ti

pois não és o centro de mim

não te fazes guia dos meus dias

e em tudo fulguras soberana?

No verde-azul do mar a magia

abraçando a solidão monótona

todavia meu eu solitário chora

a saudade de outrora alegria

A visão do mar em calmaria

não acalenta minha alma triste

apenas distrai magoando

na angústia de suas ondas vãs

Embora deslumbre sob o luar

ou encandei queimado do sol

é somente mero bálsamo o mar

simples ponto lerdo no horizonte

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 17/09/2012
Código do texto: T3887103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.