"O AMOR E A FELICIDADE".
  ARMANDO LEMES.
 
Bem distante da saudade,
perto da felicidade,
mas a felicidade não vem.
Fui procurar a razão,
me disse  peça perdão,
que vai encontrar alguém.
 
Eu sai a sua procura,
estava indo a loucura,
não encontrava meu bem.
A saudade me deu uma dica,
deixa de fazer futrica,
corra atrás que ela vem.
 
Voltei na felicidade,
contei toda a verdade,
ela me perdoou.
Entrou de novo no peito,
o amor que era perfeito,
ainda mais melhorou.
 
A saudade bateu asas,
saiu correndo de casa,
nunca mais ela voltou.
Tranquei a felicidade,
o amor agora é de verdade,
meu coração apaixonou.
 
Autor-Armando Lemes-17 de setembro de 2012.