Beijo & Sorriso

Beije-me quando eu intentar te odiar, para me fazer chorar. Eu oro para que você seja toda minha quero poder construir um lugar para a este sempre retornar... Que nós chamaremos de lar.

Dentro de mim estão desfiguradas todas as coisas que deveriam ser tão bonitas por dentro, mas eu não me importo se você não se importar, mas realmente nunca fui adiante com essa historia de desistir.

Disseram-me que, tudo que começa com um beijo deve realmente valer apena, então resolvi tentar, abra os meus olhos pessimistas quero me tornar um homem melhor, eu nunca te agradeci de verdade, por ter me tirado de toda a minha angustia.

Mas acredito que minhas ações irão falar mais do que as minhas palavras, vou ser o homem que você sempre imaginou quando era jovem, quero brilhar dentro do seu coração, mostrar que eu não sou mais o homem coração de gelo que eu costumava ser.

Olhe nos meus olhos e sorria.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 17/09/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T3887062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.