Além de você
O que dizer?
Quando já se disse tudo,
Se olhar não promoveu o amor
Não se espera mais nada
Nem a noite, nem a madrugada
Nada vai mudar,
Ou amanhecer antes da hora
E o que sobra é o adeus,
E além de você
eu sei,
Existe sempre um outro alguém
Para prometer tudo de novo,
E novamente ter
Parte daquilo que morreu
Que era seu e se perdeu
Que se foi com você