Precisam de Amor
As mulheres precisam de amor
Para se darem bem com o espelho,
Pois será refletido nos olhos dos homens
A suavidade, delicadeza e beleza delas!
As mulheres precisam de amor
Para surgir o rubor nas bochechas
E, dar brilho em seus olhos!
As mulheres precisam de amor
Para fazer com que o perfume permaneça
Na cama e, a luz embalsame esse aroma!
As mulheres precisam de amor,
Para fluir através de seus dedos,
Para estes amantes, antes de dormir,
Entreterem os seus sonhos!