MEU  HOMEM  AMADO...


Quando nos beijamos...
E nos abraçamos...
Nas noites de amor sem fim!
Te sinto ofegar de desejos ardentes
Tocar-me com tuas mãos que me enlouquecem
E os desejos transbordam em nós
Nessa avassaladora paixão

Vem meu amado...
Meu amante...
Passeia em meu corpo até o amanhecer!
Envolve-me com teus beijos...
Em meus lábios amanhecidos de desejos
Sem batom...colorido pelo amor...
Convidando-me aos carinhos derradeiros
Meu corpo nu...pura magia...
Reflete a luz da madrugada enluarada
Com teus carinhos...
Com tuas caricias...
Do amor que vem de ti...

Naquele momento como por magia
Na cama entre quatro paredes
Me tomaste em teus braços
E vieste com furor e fome de amor!
Lábios se cruzaram...nós seres  em delírios
Terei do amor o mais perfeito...
Que guardaste para mim...

Serás  o meu amante...
Meu  amado...
E terás sempre momentos de paixão!
Depois do amor nossos corpos...
...em repouso entrelaçados...
Serão testemunhos do intenso amor vivido
E sempre estaremos reféns desse amor inevitável
E sem fim...


Autora Lianatins[*Poetisa do Amor*]

-----------------------------------------

A MULHER QUANDO AMA

Canta:Kenny Rogers

http://www.youtube.com/watch?v=l1AJcmTxapo

Esse video é para mulheres que amam sem medo!
Mulheres que encantam com seu jeito delicado porém
guerreiras, não desistem da batalha, não desistem do amor!

-------------------------------------
Luna Di Primo

Um MINDIM prá você:

Noites
D'amor...
Sem fim!


Obrigada querida Luna pela tua bela criação, te admiro!
---------------------------------------------

 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 17/09/2012
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T3887018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.