Deserto de Vidro.

A grande tempestade de fogo no céu desceu ao chão, tornando tudo em um deseto de vidro, e agora meus amargurados prantos ecoam abaixo das nuvens, do que tudo isso era feito?

Anjo do vasto deserto de vidro eu posso escutar suas palavras no silêncio de teus profundos olhos, por que a passagem para paraiso não pode ser minha ?

Minhas mãos já muito feridas embalam vidros quebrados, realmente tenho de ser sincero e te dizer, que meu coração já muito quebrado não resistirá a mais uma fratura.

Torne tudo que está queimado em apenas um unico diamante, dê realidade a meu sonho e um fim aos meus pesadêlos, mas foi apenas um sonho. Pensei ter te visto tentando chorar.

Acordei com o teu canto... Foi apenas um sonho... Mais uma vez posso te ver sorrindo.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 17/09/2012
Código do texto: T3886979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.