QUERO TE AMAR!
 
Quero namorar e ficar contigo,
Diante das estrelas brilhantes,
Da flor... Bem-me-quer comigo,
Da luz da lua... Fada amante!

 Quero o amor que suaviza,
A voz rouca do teu sorriso,
A ternura que tanto cativa,
No abraço, teu toque preciso. 

Quero a meiguice do teu olhar...
Aquele beijo apressado, roubado,

O teu carinho... Que me faz calar,
O ritual... O nosso ato apaixonado!

Quero nesta entrega a suave magia,
O nascer do sol... Um novo belo dia,
O amanhecer, o viver, o recomeçar...
É desse jeito, que quero de te amar!



-Google imagens-
Música: Set Fire The Rain - Adele
www.youtube.com/watch?v=KTcz864kbvo&feature=related
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 17/09/2012
Código do texto: T3886942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.