Bolero
Sonhar sempre contigo... eternamente
Sonhar contigo para todo o sempre
Viver em ti pensando, é o meu desejo
Dançando um bolero dando-te meu beijo
Eu amanheço e em ti sempre pensando
Pensando eu adormeço sempre embalada
Ao som desse bolero que me leva voando
Aos braços dançantes como uma apaixonada
Você foi o bolero mais doce que eu senti
O trocar de pernas mais sensual e caliente
O olhar mais intenso onde pra sempre me perdi
A melodia mais viva e gostosa em minha mente
Você foi o maior apelo envolto numa única canção
O bolero que me traz coisas só minhas e só tuas
Dois corpos entrelaçados no bolero do meu coração
Cruzando movimentos ritmicos no quarto e nas ruas
Saudades das nossas ardentes sombras a bailar
Por minha mente que se aviva ao som que revivo
Ninguém foi mais feliz que eu por contigo dançar
Minha alma foi dividida e uma parte esta contigo
Ilusão pensar que um dia haverá uma noite igual
Bolero que me transformou de menina em mulher
Noite onde meu corpo bailou de forma descomunal
Sabor de nossas almas encrustradas em mim
O que tenho hoje são só os meus doces sonhos
Mas como eu tu lembrarás desse bolero por fim
Pois nem o tempo vai apagar o gosto da tua boca em mim.