A Paz na Guerra

E todas as vezes que me ergui do pó da morte
Foi para contemplar teus olhos uma vez mais...
Amei-te no fogo abrasador, no auge de nossa batalha
Eu fui teu leito onde deitaste tua alma...
Alma, Poderosa e enamorada...
Fomos a paz em mar de sangue...
Foste minha armadura...E eu a pedra que amolou tua espada...

Sonhei contigo as conquistas...
E nas derrotas, te fiz canção gloriosa
Exaltei o meu coração em tuas mãos
E me fiz tua maior vitória...


Meus caminhos são teus rastros...
Te liberto, mas te sigo...
Teu destino também é meu norte...

Tantas vezes cantei em minhas liras...
-Não temas, amor meu, contigo estarei
E te seguirei mesmo que o destino seja a morte...

A nuvem negra, imagem do perder... Cobriu teus olhos
E eu demoro a me encontrar...
E quando, acontece na luz de teu amar...
Pois tu foste, mas teu amor é presente
Como te segui ele hoje me segue
Para sempre vai existir, para sempre aqui vai estar...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/09/2012
Código do texto: T3886891
Classificação de conteúdo: seguro