"PAIXÃO, AMOR, NÃO SEI O QUÊ".
  ARMANDO LEMES.
 
Você sempre foi sincera,
eu estava na fila de espera,
apaixonado por você.
Eu não aguentava mais,
meu sofrimento demais,
Paixão, amor, não sei o que?
 
A verdade é que te esperava,
para Santo Antônio rezava,
todos os dias ao dormir.
Minha esperança uma só,
que seu amor te deixasse só,
eu torcia para ele sumir.
 
Minhas preces foram aceitas,
todas aquelas suspeitas,
você pode confirmar.
Te traia com outra mulher,
mas mesmo assim sequer,
você quis me namorar.
 
Quando o cupido te alertou,
que seu amor acabou,
abriu as portas para meu amor.
Você me deu seu coração,
terminou em união,
deixei de ser um sofredor.
 
Autor-Armando Lemes-17 de setembro de 2012.