DIZ-ME...
Embora o Sol brilhe no meu olhar
Há muita incerteza, ansiedade…
Ofuscando esse brilho
Sinto outro alento, outra vontade
Outra motivação, é certo!
Mas...simultaneamente
Tenho medo, que seja apenas um sonho
É um dilema que me inquieta, que me angustia
Quer acreditar, quero ter a certeza
Que não é uma ilusão
Diz-me…
Que não é uma ilusão, uma utopia
Mas sim real, autêntico
Não tenho medo de muros nem barreiras
O amor...derruba-os
Mas será que sentes o mesmo?
Diz-me...quero saber
Para acabar com esta inquietação
Com esta angústia...
Sei que não posso tocar-te
Sentir-te, beijar-te, amar-te...
Há muita distância entre nós
Tu estás aí tão longe…
E eu aqui distante de ti
Mas sinto esse amor...apesar da distância
Diz-me que sentes o mesmo
Ou então...que tudo não passa de uma ilusão
Quero sentir-te, abraçar-te,
Beijar-te, amar-te...
Diz-me...