Odisseia
O mar levou meu medo, porém prendeu-me a ele.
Sonhei com o dia que enfim livre voltaria a teus braços
Como Ulisses regressou para junto de sua amada
Vários anos me separam de ti e essa distância
Que ultrapassa a temporalidade me tortura
Ah, seu eu pudesse... Com cera e penas faria pra mim asas
E enfrentaria a chuva e o sol só pra estar ao seu lado
Leve-me ó mar... Leve-me ó vento,
Pois sem ela nada mais sou que areia
Faz-me pó, para que meu corpo alimente a arvore
Sob a qual ela repousa à sombra
Faz-me pássaro para que assim possa voar até ela
Faz-me vivo... Se não fisicamente ao menos em palavras
Para que chegue como canção tocada embaixo de sua janela.