Vínculo Supremo
No recolhimento do entardecer
Ou no silêncio da noite
Sua voz me fala, me embala, me conforta
Ressoa na minha solidão
Como vaga melodia
São sopros
Semelhantes à carícias...
A você
O meu pensamento
A melhor parte de mim mesmo
O tributo de minha admiração
Porque o amor é a força das forças
Que nada pode destruir
O responsável verdadeiro
O vínculo supremo
Rossano Di Concilio