Me perco de mim

Candidato a nadas

sem numero

importante

na conta bancaria,

ninguem sabe de mi,m

me perco de mim

por instantes

nas beiras de estrada

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 17/09/2012
Código do texto: T3886759
Classificação de conteúdo: seguro