Hoje saí a tua procura
pra tentar matar a saudade
que assolava minha vida
Pelas portas escancaradas do meu ser
mandei embora a solidão
Vesti-me de luz dourada
e conversei com meu coração
Abri as janelas da alma
e libertei a desilusão
Livre das amarras da vida
Voei pelo infinito
e nas asas dos desejos
fui em busca dos teus beijos
Encontrei-te no néctar das flores
que bailavam ao som do vento
e enfeitam o meu jardim
Encontrei-te na beleza do sol
que me tocava e me aquecia
e trazia de volta meu sorriso 
com fervor e alegria
Encontrei-te na brisa suave
que acariciava meu rosto
e soprava os meus cabelos
Encontrei-te na água morna
que docemente meu corpo molhava
E por fim, encontrei-te na lua
que brilhando pra mim
Mostrava-me a imagem tua!!!


17/Setembro/2012

 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.