É ...

Minha paixão

É sim minha razão

Aprendi contigo

Ser feliz em ações

De mãos dadas na travessa

Da rua ...

Nos vôos em nosso quarto

É ...

Minha realidade

Quando me prende em teus olhos

Torna-me melhor que sou

É...

Enxerga-me com teus olhos

Cheios de amor !!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 17/09/2012
Código do texto: T3886671
Classificação de conteúdo: seguro