Saudades ...

Cheia de saudades

Contei as horas pra te ver chegar

Louca por teus beijos

Atiro-me nos teus braços

Saciando minhas vontades

Sem dar-te tempo de falar

Cobro a demora faço perguntas

Quero respostas carinhosas

Egoísta este meu amar!!

Nem percebi te olhar

Cansado abatido pelo longo dia

Desculpa teu amor egoísta

Que tem sede

Espera-te sempre louca pra te amar!