Ciúme!

Sei que eu não posso te prender ao meu lado,

pois somos livres, ningiuém pode viver sufocado.

Não me peça para disfarçar meu sentimento

por vezes minha imaginação toma meu tento.

O que será que você está fazendo agora?

essa é sempre uma pergunta sem resposta.

A! como sofre um ciumento,

corre o risco de ficar só, serm alento!

Se o ciúme é o tempero do amor, não pode errar na mão,

porque pode se ferir gravemente um coração.

E depois de feito não se pode mais voltar atrás;

e nós perderemos a nossa paz.

Mas o que fazer para me livrar dessa doença?

pois ciúme é uma patologia, é o que todo mundo pensa.

Porém nessa vida eu quero apenas ser feliz,

esquecer meu objeto de desejo e viver como um aprendiz.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 17/09/2012
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T3886622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.