MEUS OLHOS PERCORREM O INFINITO
E DENTRO DO MEU IMAGINÁRIO
TE PROCURAM EM TODOS OS LUGARES
EU DAQUI SENTINDO O VENTO TE SINTO
TE PENSO E TE CHAMO ...
TE QUERO AQUI JUNTO A MIM
EU CLAMO AOS CÉUS REPLETO DE ANJOS,
VEM MEU AMOR QUE A SAUDADE É INFINDA ...!!!



MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/09/2012
Código do texto: T3886575
Classificação de conteúdo: seguro