DE COLEIRA E SAPATOS

pela estrada vou bem, sozinho

levo um sorriso, pela estrada encontro te no caminho

cão adestrado, amargo e triste lobo faminto

- quem bravio no mato uivou um dia

ladra hoje servindo à cegos como guia.

de coleira e sapatos, nu sem máscara

bailo esperando pelo dia,

pelo sol que insiste entre as árvores mais altas

filtrar qualquer sinal de alegria.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 17/09/2012
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T3886560
Classificação de conteúdo: seguro