O que sintomas de irritabilidade me fazem fazer!
Tenho medo o inverso do desejo ...
O riso pode ser forjado e você a próxima vitima ...
Do amor descontrolado do perigo que estar a entrar na sua vida...
Aceitar ou se esconder?Por medo de amar,por medo de sofrer ou quem sabe do quê vão dizer ?