PARA VOCÊ
Quando os meus olhos
Pousam nos teus
Deitam as pálpebras
Ao brilho dos teus olhos...
E cantam uma canção.
E os versos meus
Que nascem da visão
Das formas imaculadas
Do teu corpo,
São rimas confusas,
Inexatas...
Versos reticentes,
Sem conclusão,
Pendentes...
São coisas que escrevi
Para você.