Palavras 0830 - Teu corpo... meu calor!
Acesa a chama da paixão,
queimo sem acabar com as ilusões,
aqueço a ternura até deixá-la incontrolável.
Alucinados, nos tocamos,
os corpos aparecem desnudos,
os movimentos são lentos, provocantes,
aflitos, líquidos e cheiros se desprendem.
Luzes incandescem como estrelas,
delicada, roça devagar meus pêlos,
no escuro tateia meu corpo de cima a baixo,
experimenta o cheiro e o gosto salgado do suor,
de repente esquece teus princípios
e ataca como fera.
O calor é febril, teus olhos cintilam desejos,
no quarto antes vazio,
restos de saudades desaparecem,
balbuciamos palavras incompreensíveis
misturadas a gemidos.
Urros antes silenciosos aumentam
com o ritmar frenético dos corpos,
em seguida a calma e o silêncio da euforia.
A pele arde como um vulcão,
ainda aquecida, líquidos escorrem,
vergões vermelhos de toques marcaram
teu corpo deixando-o tatuado do meu...
Silhuetas de homem e mulher ficam imóveis
no meio escuro do quarto pouco iluminado,
continua acesa a chama da ilusão,
não deixamos queimar a paixão,
queremos sim à faísca da imaginação,
aquecendo eternamente desejos e corações.
17/09/2012