GUERRA E PAZ

Se liberta estou,

Quero estar aprisionada

Se em cárcere me encontro,quero a liberdade

O teu amor tornou-me prisioneira

Nem me percebi das correntes, que me prenderam

Tento debater-me em vão.

Quanto mais tento soltar-me;

Mais presa estou

E assim vivo

No prazer choro

E da ausência rio

Tenho asas pra voar...mas não consigo ir longe

Na paz desfruto desse amor,

Debatendo-me em guerra na distância