ESCOLHI VOCÊ!
Olho ao céu e admiro as estrelas:
Iluminam, protegem, atendem.
Peço que continuem brilhando,
Semeando beleza. Compreendem?
Na terra fértil prefiro o verde:
O cultivo das plantas ; flora .
Sei que você também quer
Semear comigo e colher não agora!
Na festa onde estamos, escolhi você:
Para dançar junto a mim, ficar; namorar.
Tomara que aceite meu convite.
Depois jantaremos, com apetite!
Na vida amorosa é você que desejo:
Para sempre comigo estar.
Daqui a algum tempo olharemos e diremos:
Nascemos para nos amar !