"RAINHA DA MINHA VIDA".






"RAINHA DA MINHA VIDA".
ARMANDO LEMES.

Ser a rainha de minha vida,
é uma maneira querida,
de me conquistar meu bem.
Você pode ser minha rainha,
nunca vai ficar sozinha,
serei o seu rei também.

No reinado de nossa vida,
uma coisa está definida,
é o rei o seu senhor.
Você será minha rainha,
a mulher da vida minha,
a rainha de meu amor.

eu vou fazer um decreto,
quero ser bastante correto,
com meus criados também.
Eles terão liberdade,
será a corte da felicidade,
a corte onde reina o bem.

Vamos reinar com carinho,
nossa corte será um ranchinho,
nada de suntuosidade.
Eu quero um palácio modesto,
é nele que te manifesto,

o meu amor de verdade.


Autor-Armando Lemes-17 de setembro de 2012.