Velha Dispensa

Busco outros valores

Em outros olhares

Nas divagações estranhas

De intelectuais profanos.

Busco algo diferente

Bem diferente de algoz

Eu varonil que sou

Lembro da sua intensidade...

Na fuga disléxica

A forma geométrica perfeita

Calculo a hipotenusa

Obtusa incidente

Neste pobre coração

Inocente...

As regras matemáticas

Ortográficas e estudos sociais

Aplicam – se valores referenciais

Que me fazem crer

Em não crer

Em nada que me dizem...

Tudo erroneamente exposto

Disposto uniformemente

Nas prateleiras empoeiradas

Da velha dispensa...

Lá onde se esconde o andejo

Lá onde reside o desejo

Latente de ver,

De ter,

De amar...

Lá naquela velha dispensa...