Um sonho
Eu tive um sonho que não queria ter acordado
Sonhei que estávamos numa casa
E que o meu GCEM estava ali sentado
Ocupando sofás, cadeiras e todos estavam rindo
Estávamos um do lado do outro
E você me olhou com seu sorriso lindo
O GCEM começou e para minha surpresa você que o conduziu
Falava com tanta firmeza e conhecimento
Eu estava tão feliz, pois ali um líder surgiu
Quando fomos orar fiquei de olho aberto
Vi você orando com tanta fé e convicção
Sem duvida aquele era o meu sonhado Roberto
O GCEM acabou e você me abraçou falando que me amava
Depois fomos para o MAG e estávamos de carro
Enquanto você dirigia minha mão pela tua nuca passeava
Durante o caminho íamos conversando e rindo sem parar
Você contou uma coisa que me fez chorar de tanto rir
E depois colocou uma musica sertaneja só para me provocar
Quando chegamos na igreja nossas mãos se juntaram
E sorri ao me lembrar de como era bom
Percebi que várias pessoas nos cercaram
Eram nossos amigos e deles tínhamos uma porção
O culto começou e fomos nos sentar
E lá estava você de mãos levantadas em adoração
Me sentia tão realizada, completa e feliz
Mas (por que o "mas" sempre aparece?)
Eu acordei e essa realidade eu não quis
Aquele aperto em meu coração voltou
E novamente mais um dia sem você começou
10/02/12