Amor de eras remotas - In cantos elegíacos
Amei-te assim que te vi ,
Perto de mim um coração
Uníssono que meu senti:
Doce amor, doce afeição.
Desde ante de a encontrar,
Conhecia-te eu de eras distantes,
De morrer e nascer a namorar,
A mesma de sempre amar.
Como encontrei-te , Amada,
Depois de milênios esquecida,
Reconheci-te eu após tanta vida ??
Solitária de lembrar a Sonhada,
A amada de sempre separada
Pela morte da vida renascida.