Nosso Amor
O nosso amor
è como um vento tênue
Um sopro na tarde porosa
Correndo lento
Num campo florido
De pétalas de rosa!
Eu de braços abertos
Feito um espantalho
Assustando o frio
Das noites geladas
Porque nosso amor precisa de sol !!
Nosso amor tem pássaros
Explosões de primavera
Esplendor das madrugadas
Nosso amor é brisa fresca
A espalhar flores vivas
No leito seco das estradas!