Dizei-me mortais o que é o amor?
Dizei-me mortais o que é o amor?
Se não velhas e ilusórias fabulas...
Que aprisionam nossa alma inquieta
Criando sonhos, espalhando estória!
Amores sem pudores e padrões morais
Tantas são as formas de amar composta...
Que não define um ser por sua natureza;
Mas sim pela beleza que esse sentimento aflora!
Dizei - me o quanto na proporção exata,
Se é que existe exatidão no amor...
Confundem os loucos num desejo infindo;
Medo, demência, calafrios e dor!
Sussurra suave ao coração carente
Uma necessidade de querer sofrer,
Tantos são os riscos e mesmo assim nos jogamos,
Prevendo o fim, mas pagando pra ver!
Perpetua na paixão todas as fixas lançadas,
Se entrega, se rende e nem se pede nada...
Num simples olhar já se percebe tudo;
E todas as palavras da boca se cala!
É um vício constante que não deseja cura...
À mercê da saudade de querer tão bem;
Que faz de nós imortais submissos...
Entregues ao amor,não importa à quem !!!
Autora:Daiane Laureano .M.Lopes
Daya Martins