PREVISÕES

Você é meu universo

Dentro do seu corpo eu flutuo

Eu saio me perco e em seu intimo regresso

Me completo toda vez que te possuo

Com você eu posso tudo e nada peço

Minha língua viaja no céu da sua boca

Tem gosto de estrela seu beijar

Eu vôo e me despenco na queda de suas roupas

Do aroma do seu corpo nascem flores na aorta do coração

O pranto que tu planta em mim suplanta as minhas decisões

Quando estou perdido a seta o seu umbigo me mostra a direção

Mas se estou contigo o meu futuro é lindo contrariando as previsões

(Mauricio IFE)