Não imagina

Nem imagina,

não sei o que você tem,

ainda não percebeu

que eu sonho com você...

Parece fingir não ver

e não escutar,

o meu semblante

se emocionar...

A minha voz se embargar

as vezes acelerar com as batidas

forte do meu coração...

Não percebe que eu me perco,

sem saber por onde começar,

me deixando ali parado

te admirando,

sem coragem de falar...

Não me mostra possibilidades,

não deixa-me entrar.

Fecha o seu coração,

como um escudo

e não posso te tocar...

Não imagina o meu sofrer,

a minha paixão,

a minha vontade de te abraçar

de te confessar,

como eu te amo,

repetir muitas vezes

como eu te amo, e te amo...

Eu também não imagino

quando vou parar de sonhar,

e me conformar

que você não pode me amar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/09/2012
Código do texto: T3886051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.