Nova direção
Tive a impressão do sempre
A vida me disse que talvez,
E logo depois que não
Isso me tirou do chão
Tempo que durou pouco
Não foi o que o dia me deu
Nem o que deu pra aguentar
As dores de fato incomodam,
E é mais pra ser feliz
Que é saudável ter um fim
Não contar com o que já foi,
Mas piscar os olhos pra direção certa.