Mística Natural

E a brisa passa em minha face

O ar parece ser até mais puro

Transportei-me ao fechar os olhos

Natural e bela paisagem...

Sol ao fundo acalentando o corpo

Cabelos ao vento, a menina bonita

Dançava livremente, descalça

De vestido branco rendado

Contemplando a vida reluzindo felicidade

Os pássaros lançaram pétalas de rosa

Ela girava... Girava na beira do mar

A espera de alguém...

Ao notar a presença

Disparou ao seu encontro

Os braços se encontraram, lábios uniram-se

O céu tocava o mar, que tocava os pés daqueles amantes.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 17/09/2012
Código do texto: T3885965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.