Consigo
Cantei pelos cantos
Horas certas,
De uma história errada
Foi um tempo perdido
Agora sem dizer "sim"
Sigo o sinal de continuação
Não me importo com medo
Ou a falta de amor
Consigo me virar bem
Consigo me ver bem
Pois abusos demais
O coração tem vezes que acostuma,
Portanto fecho as portas
De alimentar uma doença
Abro as mãos pra felicidade
Que é viver sem me ferir.