Teu Luar

Ei, menina…

Olha a lua, logo acima

Vê quão belo é seu brilhar

Sinta a luz em tua retina,

E guarda, em sonhos,

O que vou contar:

- Essa luz que te alumia,

Também brilha em meu olhar,

Esse encanto que te guia,

É também meu caminhar

Sinta o forte bater do peito,

E não diga nada…

…pra ouvir direito…

Pois tão certo quanto o luar,

É minha alegria,

Em poder te amar!